▶️ IN-LINE – Laurent Perroton champion du monde!

Laurent Perroton champion du monde - Photo: MIHWA

Trois catégories: Masters, Vétérans et Legends pour un championnat du monde in-line qui a fait vibrer pendant une semaine toute la région de Brunico, dans le Tyrol italien. Aucune sélection suisse n’était engagée. Par contre, quelques joueurs ayant évolué sur glace dans notre pays (ou coachs) y ont participé.

C’est le cas, notamment, de notre consultant Planète Hockey et Léman Bleu Laurent Perroton qui, sélectionné en équipe de France dans le tournoi des légendes a gagné cet après-midi la grande finale face au Canada 6-2.

Les Tricolores ont dominé leur catégorie, battant la Tchéquie (4-1), puis l’Australie (12-0), avant d’être tenus en échec par la sélection MIHWA (2-2), mais de remporter leurs matchs suivant face à la Slovaquie (6-4), l’Italie (5-1), de gagner contre le Canada (2-1) jeudi, avant de remettre ça aujourd’hui 6-2.

Laurent Perroton (49 ans) et donc champion du monde aux côtés de coéquipiers comme Richard Aimonetto, Frédéric Guilheux ou Paul Fayault. Il termine 3e compteur français.

Source: MIHWA/YouTube