COUPE MÉMORIAL – LES champions de la LHJMQ SONT éliminés

Les Voltigeurs de Drummondville ont subi une défaite 5-3 devant les Warriors de Moose Jaw, ctte nuit, signifiant leur élimination du tournoi à la ronde avec trois revers en trois rencontres. Mais les jeunes Québécois n’ont jamais rien lâché. Ainsi, Justin Côté et Peter Repcik ont marqué rapidement en fin de deuxième pour redonner espoir aux Voltigeurs. En troisième période, ils ont joué avec l’énergie du désespoir et sont même parvenus à égaliser grâce à Alexis Gendron.

Drummondville a même eu une supériorité numérique à moins de deux minutes de la fin du temps réglementaire, mais ont encaissé sur cet avantage numérique, un but d’Aiden Ziprick avec 94 secondes à écouler en troisième. Brayden Yager a complété dans un filet désert. Voici les Voltigeurs éliminés de la Coupe Mémorial, mais il leur reste le trophée de la LHJMQ. C’est déjà pas mal…