▶️ FRIBOURG – Gottéron enlève le tournoi de Bolzano

Gottéron remporte le tournoi de Bolzano - Photo: Vanna Antonello/HC Bolzano

Fribourg-Gottéron a disputé son quatrième match de préparation face à Straubing (DEL), en finale du tournoi de Bolzano (ITA). Vainqueurs faciles du Slovan Bratislava hier (9-1), les hommes de Christian Dubé ont dû, cette fois-ci, s’arracher pour ressortir vainqueurs logiques de la rencontre.

Après 14 minutes, Dominik Binias pouvait ouvrir la marque en supériorité numérique sur un travail d’Andreas Borgman. Une minute plus tard, les Tigers égalisaient. Au milieu du tiers médian, Samuel Walser – servi par Julien Sprunger – redonnait déjà définitivement l’avantage aux Dragons (2-1).

A trois jours d’affronter les Tchèques de Liberec lors de la Coupe des Bains à Yverdon, le bilan des Fribourgeois est pour l’heure parfait: quatre matchs, quatre victoires (Thurgovie, Vitkovice, Slovan et Straubing) pour une fiche de 18 buts marqués contre 3 encaissés.

La formation de Fribourg: Berra (Rüegger); Streule, Diaz; Borgman, Dufner; Jecker, Sutter, Seiler; Mottet, Wallmark, Binias; DiDomenico, Schmid, Sprunger; Bykov, Walser, Jörg; Marchon, De la Rose, Bertschy. Coach: Dubé.

Source: HC Bolzano