Cap/NHLTV
Saison régulière

Buts SJS: MacDonald
Buts LAK: Kopitar, Moore, Laferrière, Lewis

Le défenseur Jacob MacDonald a privé le gardien David Rittich (15 arrêts) d’un blanchissage en sauvant l’honneur des Sharks dans les derniers instants de la rencontre. Avec ce succès, les Kings ont obtenu un 13ème succès à l’extérieur en 15 rencontres soit un record en NHL.

Les Kings se sont inscrits au pointage en première période lors d’un avantage numérique par Anze Kopitar. Ce but, son 13ème, portait la signature de Kevin Fiala qui obtenait sa 22ème assist de l’exercice. Le Suisse remettait ça en seconde période sur le 0-2 de Trevor Moore. Alex Laferrière inscrivait le 0-3 avant que Trevor Lewis ne marque dans une cage vide.

Kevin Fiala a fini avec 2 assists et un bilan de +1. Il a tiré 4 fois en l’espace de 17’33 » et compte désormais 23 passes décisives. II a été désigné comme 2ème étoile du match.

Source: SportsNet/YouTube