Winnipeg Jets
Saison régulière

Buts COL: Drouin, Johnson
Buts WPG: Vilardi (2), Namestnikov, Iafallo, Niederreiter, Ehlers

Sixième succès en sept rencontres pour les Jets. Face à l’Avalanche, Gabriel Vilardi s’est offert un doublé alors que Nikolaj Ehlers, Alex Iafallo et Vladislav Namestnikov ont chacun inscrit un but et une passe. Nino Niederreiter a également trouvé le fond des filets en inscrivant le 1-5 sur une belle action collective. Dans les buts, Connor Hellebuyck a fait face à 32 tirs.

Du côté de l’Avalanche Jonathan Drouin a réduit le score à 1-3 avant que Jack Johnson n’inscrive le 2-5 au milieu de la dernière période.

Aligné durant 14’24 », Nino Niederreiter a marqué son 8ème but de la saison. Il a terminé la rencontre avec un bilan de +1 et 1 tir.

Source: SportsNet/YouTube