▶️ NHL – J.J. Moser et les Coyotes crucifient les Senators en troisième période

Cap/Sportsnet
Saison régulière

Buts ARI: McBain, Moser, Keller, Kesselring
Buts OTT: Crookshank, Norris, Kubalik

Le défenseur Michael Kesselring a inscrit le 4ème et dernier but des Coyotes privant ainsi l’entraîneur-chef Jacques Martin de remporter son premier match à la barre des Senators. Pourtant, les choses avaient parfaitement débutées pour les joueurs d’Ottawa qui menaient encore 0-3 à la mi-match. A ce moment de la rencontre, Angus Crookshank avait inscrit son 1er but en NHL tandis que Josh Norris et Dominik Kubalik avaient aussi battu le gardien Connor Ingram.

En seconde période Jack McBain réduisait le score avant que les Coyotes ne se déchaînent en troisième période. En l’espace de 33 secondes J.J. Moser marquait son 3ème but de la campagne avant que Clayton Keller n’égalise. Ottawa subi ainsi une cinquième défaite de suite.

Aligné durant 20’44 », J.J. Moser a fini avec un différentiel de +1 et 3 tirs.

Source: SportsNet/YouTube