Cap/Sportsnet
Saison régulière

Buts ARI: McBain, Kerfoot, Cooley, Bjugstad
Buts DET: –

Malgré le départ de plusieurs joueurs suite à des échanges, les Coyotes ont connu une très bonne soirée face à Detroit. Dans les buts, le gardien Connor Ingram a réalisé un blanchissage avec 28 parades permettant à son équipe de s’imposer 4-0.

Offensivement, Jack McBain à débloquer les compteurs avant qu’Alex Kerfoot et Logan Cooley ne fassent évoluer le score à 3-0 après seulement 17 minutes. En seconde période, Nick Bjugstad dégainait pour marquer le 4ème but de son équipe et infliger une quatrième défaite de suite aux Red Wings.

Aligné durant 21’11 », J.J. Moser a participé au 3-0 de Cooley. Il s’agit de sa 21ème passe décisive de la saison. Le Suisse a fini avec une fiche neutre et aucun tir.

Source: Sportsnet/YouTube