▶️ NHL – La victoire des vétérans de Montréal

Buffalo – Montréal: 1-3 (1-1, 0-0, 0-2)

But BUF: Skinner
Buts MTL: Barron, Gallagher, Pearson

LE MATCH

Brendan Gallagher et Tanner Pearson ont chacun obtenu un but et une passe pour permettre aux Canadiens de Montréal de l’emporter 2-1 contre les Sabres de Buffalo au KeyBank Center. Gallagher, qui avait connu un lent début de saison, récolte ainsi un deuxième but et un troisième point en l’espace de deux parties. Le gardien Jake Allen a aussi excellé devant le filet des Montréalais en réalisant 36 arrêts dans la victoire.

Barron a donné une avance de 1-0 aux Canadiens à 2:56 de la première période, les Sabres ont répliqué en avantage numérique grâce à Jeff Skinner. Gallagher a redonné l’avance à 3:31 de la troisième période. Enfin, Pearson a complété la marque en attaque massive à 16:53 lorsqu’il a décoché un tir sur réception de l’enclave après un échange rapide avec Gallagher et Alex Newhook pour inscrire le 3-1.

(Source: nhl.com)

Source: NHL/YouTube