▶️ NHL – Un assist et plus de 24 minutes de jeu pour J.J. Moser

Cap/Sportsnet
Saison régulière

Buts COL: Colton, Johnson, MacKinnon, Toews
Buts ARI: Dumba, Crouse, Cooley

Le défenseur Devon Toews a marqué le but de la victoire lors du duel entre l’Avalanche et les Coyotes. Il s’agissait du seul but inscrit dans l’ultime période. Avant lui, Ross Colton, Jack Johnson et Nathan MacKinnnon avaient aussi trouvé le chemin du but.

En face, Matt Dumba a égalisé avant que Lawson Crouse, en avantage numérique, ne donne les devants à l’Arizona. Sur l’action, J.J. Moser obtenait sa 18ème passe décisive de la saison. La recrue Logan Cooley a lui marqué le 3-2. Il s’agit d’une neuvième défaite de suite pour les Coyotes.

Le Suisse J.J. Moser a patiné pendant 24’17 » pour un assist et une fiche neutre. Il se trouvait sur la glace lors du but victorieux de Toews.

Source: Sportsnet/YouTube