▶️ NHL – Les Coyotes marquent six fois dans le dernier tiers

Cap/Sportsnet

Buts ARI: Kerfoot, Doan, Bjugstad, Carcone (2), Brown, Cooley
Buts VGK: Eichel, Karlsson, Mantha, Stephenson

Rencontre en deux temps entre les Coyotes et les Golden Knights. Après deux tiers, la formation de Las Vegas passait une soirée tranquille avec un avantage de 1 à 4. Alex Kerfoot a ouvert le score pour l’Arizona avant que Jack Eichel, William Karlsson, Anthony Mantha et Chandler Stephenson ne touchent quatre fois la cible.

On s’attendait à un troisième tiers identique au second mais cela n’a pas du tout été le cas. En effet, les Coyotes ont réussi l’exploit de marquer six fois en l’espace de 17 minutes. Il s’agit du plus grand nombre de bus inscrits en une seule période par la franchise du désert.

Ainsi, Josh Doan, Nick Bjugstad, Michael Carcone (2x), Josh Brown et Logan Cooley ont tous allumés les lumières des buts.

En défense, J.J. Moser a été aligné pendant 17’42 » pour un bilan de -1 et aucun point.

Source: Sportsnet