Cap/Sportsnet
Saison régulière

Buts NSH: Lauzon, Glass
Buts VAN: Pettersson, Aman, Höglander, Suter, Blueger

Les Canucks ont prolongé leur belle série à Nashville en obtenant un septième match de suite sans défaite en temps réglementaire. Elias Pettersson, aidé par Pius Suter, a inscrit son 13 but de la saison en prenant de vitesse la défense de Nashville. Trente et une seconde après ce but, Nils Aman doublait la mise pour les Canucks avec son premier but en NHL.

Les Predators réduisaient le score par Jérémy Lauzon avant que Nils Höglander et Pius Suter ne redonnent deux longueurs d’avance à Vancouver. Teddy Blueger inscrivait le 1-5 avant que Cody Glass ne s’ajoute au pointage pour les locaux.

Une nouvelle fois aligné sur le premier bloc, Pius Suter a connu une très bonne rencontre. Il a inscrit son 5ème but de la saison et récolté sa 2ème passe décisive. Il a terminé avec un bilan de +2 et un temps de jeu de 13’34 ».

En face, Roman Josi est, comme son équipe, passé à côté de son match finissant sans point. Il a patiné durant 24’02 » pour 3 tirs et une fiche de -1.

Source: SportsNet/YouTube