▶️ NHL – Timo Meier et les Devils infligent une cinquième défaite au Tricolore

Cap/Sportsnet

Buts NJD: Meier, Palat, Hischier, Bratt
Buts MTL: Gallagher, Suzuki (2x)

Soirée faste pour l’attaquant Timo Meier qui a décroché la première étoile du match lors de la victoire face aux Canadiens. Le Suisse a égalisé à 1-1 sur un magnifique service de Kevin Bahl avant d’aider Jesper Bratt sur le 4-2. Sur l’action, Meier a obtenu son assist après s’être couché devant un tir d’Arber Xhekaj. Il a joué pendant 16’44 » pour une fiche de +1. Il compte 11 buts et 13 assist.

Brendan Gallagher avait ouvert le score avant que Nick Suzuki ne marque le 2-1. L’espoir du Tricolore a également marqué le 3ème but de son équipe. Entre-temps, Ondrej Palat et Nico Hischier avaient trompé le gardien Jake Allen.

Aligné durant 23’09 », Nico Hischier a marqué son 19ème but de la campagne lors d’un avantage numérique. Il a cependant terminé avec un bilan de -2.

En défense, Jonas Siegenthaler a lui aussi fini avec un différentiel de -2. Il n’a pas inscrit de point et a tiré une fois en 21’25 ».

Source: Sportsnet/YouTube