SUISSES EN NHL – 30e but de Nico Hischier

Saison régulière

Tampa Bay Lightning – New Jersey Devils: 2-5

Buts TBL: Kucherov, Killorn
Buts NJD: Bratt (3), Hischier, Foote

Battu la veille par les Panthers, les Devils continuaient leur tournée en Floride en affrontant le Lightning. Après 16 minutes de jeu, le score était de 2-0 pour les locaux après des buts de Nikita Kucherov et Alex Killorn.

Les Devils pouvaient alors compter sur Jesper Bratt qui touchait deux fois la cible en moins de trois minutes. Le capitaine Nico Hischier, déjà passeur un peu plus tôt, inscrivait ensuite son 30ème but de la saison avant que Nolan Foote me marque le 2-4. En fin de match, Jesper Bratt réalisait son 1er triplé en NHL.

Nico Hischier (18’28 ») a terminé avec 2 points et une fiche de +3. Aligné durant 13’48 », Timo Meier a lui fini avec un assist, 4 tirs et également un bilan de +3. Finalement, Jonas Siegenthaler (22’30 ») s’est lui aussi mué en passeur durant la rencontre. Il a été le joueur le plus utilisé de son équipe.

Source: NHL/YouTube