Matchs de préparation
New Jersey devils – New York Rangers : 5-2

Buts NJD: Bratt, L. Hughes, Mercer, J. Hughes, Hischier
Buts NYR: Cuylle, Fox

A quelques jours du début de la saison, les Devils semblent être prêts. La nuit dernière, lors du duel face aux voisins de Manhattan, la troupe de Lindy Ruff n’a laissé aucune chance aux Rangers. Après un peu plus de 7 minutes de jeu, Jesper Bratt et Luke Hughes avaient déjà donné deux buts d’avance à leur formation. Will Cuylle réduisait le score pour les New-Yorkais mais Dawson Mercer répliquait peu après. Adam Fox faisait 3-2 avant que Jack Hugues et Nico Hischier ne donnent une avance définitive aux Devils.

Nico Hischier a touché le montant en fin de première période sur un service de Timo Meier. Il a terminé avec un assist, obtenu sur le but de Mercer et un but. Cette réussite a été inscrite dans un filet désert après un coup de poker manqué du coach des Rangers. Il a été utilisé pendant 14’04 ».

Timo Meier a lui fini avec 2 passes décisives et a patiné durant 14’41 ». Il a terminé avec 3 tirs. En défense, Jonas Siegenthaler n’a pas inscrit son nom au tableau des pointeurs. Il a été utilisé pendant 19’49 » pour un bilan équilibré.