AdN – Assist de bichsel, Dionicio retrouve le chemin du but

Saginaw Spirit

Annoncé partant, le défenseur Lian Bichsel était encore aligné cette nuit lors de la rencontre face aux Condors de Bakersfield gagnée 4-3 après les tirs au but. Lors de la rencontre, le joueur des Stars du Texas a obtenu une passe décisive sur le 2-2 d’Oskar Back. Bichsel a écopé de 6 minutes de pénalité.

En OHL, après trois matchs sans point, le défenseur Rodwin Dionicio a retrouvé le chemin du but inscrivant sa 9ème réussite de la saison. Ce but a permis à son club, le Spirit de s’imposer 3-1 face aux Greyhounds.

Soirée difficile en WHL pour le gardiens des Pats. La formation de Regina s’est largement inclinée 7 à 1 face à Brandon. Ewan Huet a été sorti après seulement une période cédant 3 fois sur 10 tirs.