Cap/Sportsnet
Saison régulière

Buts NJD: Hischier, Meier
Buts CAR: Necas, Kotkaniemi, Svechnikov, Teravainen

L’attaquant Martin Necas a ouvert le score lors d’un avantage numérique en première période avant que Nico Hischier, d’un tir vif n’égalise. Les Hurricanes ont finalement passé l’épaule en troisième période suite à un but de Jesperi Kotkaniemi qui surprenait le gardien Nico Daws.

Andrei Svechnikov donnait deux buts d’avance aux Hurricanes en marquant dans une cage vide dans les derniers instants du match. Alors qu’on pensait la rencontre pliée, Timo Meier réduisait le score à 2-3 avec 12 secondes à jouer. Trop tard cependant pour égaliser et c’est Teuvo Teravainen, déjà auteur de deux assists, qui scellait le score.

Echangé la veille, Evgeny Kuznetsov disputait son premier match depuis le 27 janvier. Il n’a pas inscrit de point.

En plus de son but, Nico Hischier a obtenu un assist. Aucun point pour Jonas Siegenthaler qui a terminé avec un bilan de +1 et 2 tirs. A noter qu’Akira Schmid n’a pas joué et qu’il a été envoyé en AHL au terme de la rencontre.

Source: Sportsnet/YouTube