Cap/NHLTV
Saison régulière

Buts LAK: Danault, Fiala, Arvidsson, Roy, Spence, Kopitar
Buts MIN: –

Le capitaine des Kings de Los Angeles, Anze Kopitar, est devenu le 52ème joueur de l’histoire de la NHL a atteindre le plateau des 1200 points. Ce total est intervenu en première période sur le but en avantage numérique de Kevin Fiala. Kopitar a conclu sa soirée exceptionnelle avec le 6ème but des siens.

Phillip Danault à ouvert le score alors que Viktor Arvidsson, avec un peu de chance, a lui marqué le 3-0. Le Suédois faisait son retour au jeu après avoir manqué 14 rencontres après une blessure. Matt Roy et Jordan Spence ont creusé l’écart en seconde période alors que le gardien David Rittich a bloqué 30 arrêt pour son 3ème blanchissage de la saison. Marc-André Fleury a lui été chassé du match après avoir concédé 5 buts.

Kevin Fiala a été utilisé pendant 19’32 ». Il a terminé avec 4 tirs et un bilan de +2. Il totalise maintenant 39 assists et 23 buts depuis le début de la saison, soit 62 points en 69 matchs.

Source : Sportsnet