▶️ NHL – McDavid (EDM) efface le doublé de Seguin (DAL) en 2ème prolongation

Finale de Conférence Ouest – Edmonton mène 1-0 dans la série

Buts DAL: Seguin (2)
Buts EDM: Draisaitl, Hyman, McDavid

Connor McDavid a marqué 32 secondes après le début de la deuxième prolongation pour les Oilers d’Edmonton dans une victoire 3-2 contre les Stars de Dallas dans le premier match de la finale de la Conférence Ouest au American Airlines Center. McDavid a marqué en redirigeant une passe centrale d’Evan Bouchard vers Jake Oettinger.

Leon Draisaitl et Zach Hyman ont également marqué, et Stuart Skinner a réalisé 31 arrêts pour les Oilers, qui sont la deuxième tête de série de la division Pacifique. Tyler Seguin a marqué deux fois et Oettinger a réalisé 35 arrêts pour les Stars, tête de série numéro 1 de la division centrale.

Draisaitl a donné aux Oilers une avance de 1-0 58 secondes après le début de la deuxième période. Il compte 25 points (9 buts, 16 passes) en 13 matchs de post-saison et au moins un point dans chaque match. Hyman a porté la marque à 2-0 à 4:17. Seguin a réduit l’écart à 2-1 à 6:11 sur un cafouillage dans le filet. Seguin a marqué son deuxième but du match pour égaliser à 16:37 de la troisième période. Enfin McDavid onnait la victoire aux siens sur son 4e tir de la soirée…

(Source: nhl.com)

Source: NHL/YouTube