▶️ NHL – Nashville renverse l’Avalanche en 16 secondes

Cap/Sportsnet

Buts NSH: Forsberg (2), Lauzon, Trenin
Buts COL: Cogliano, Toews, Nichushkin

Après avoir passé huit saisons avec les Predators, l’attaquant Ryan Johansen était de retour à Nashville. Hélas pour lui, les choses ne se sont pas passées comme prévues. En effet, alors que l’Avalanche menait 3-2 et semblait se diriger vers une nouvelle victoire, Filip Forberg, déjà buteur en première période, égalisait à 38 secondes du terme du match. A cet instant, les Predators évoluaient avec un joueur en plus après avoir retiré leur gardien. Seulement 16 secondes après ce but, Yakov Trenin profitait d’une erreur de Cale Makar pour donner la victoire aux Predators.

Avant ces buts, Andrew Cogliano, Deavon Toews et Valeri Nichushkin avaient marqués pour l’Avalanche. Jérémy Lauzon avait lui marqué son premier but de la saison.

Aucun point pour le défenseur Roman Josi qui a été aligné pendant 21’49 » pour une fiche neutre. Le Bernois a tiré 4 fois et a passé 2 minutes sur le banc des pénalités.