SUISSES EN NHL – Niederreiter marque, défaite cruelle pour les Jets

Winnipeg Jets – Las Vegas Golden Knights: 4-5 OT2

Buts WPG: Connor, Niederreiter, Scheifele, Lowry
Buts VGK: Stephenson, Eichel (2x), Kolesar, Amadio
Las Vegas mène 2-1 dans la série.

Après deux périodes, les Jets étaient menés 1-4 devant leur public après des buts de Chandler Stephenson, Jack Eichel (2x) et Keegan Kolesar. Seul Kyle Connor avait trouvé la faille face à Laurent Brossoit. A ce moment du match, les choses semblaient pliées et pourtant…

Dès le retour de la pause, Nino Niederreiter y allait d’un tir précis qui relançait son équipe. Le Grison était imité par ses coéquipiers Mark Scheifele et Adam Lowry qui parvenaient à égaliser et à s’offrir une prolongation devant leur public.

Après une première prolongation sans but mais dominée par les Jets, c’est Michael Amadio, avec un brin de chance, qui récupérait le puck devant le filet de Connor Hellebuyck et qui offrait la victoire aux Golden Knights.

Aligné durant 22’48 », Nino Niederreiter a marqué son 1er but des playoffs. Il a fini avec une fiche de -1, 3 tirs et 8 charges.

Source: NHL/YouTube