COUPE MEMORIAL – Les See Dogs injustement battus

Illustration: PH/Coupe Memorial

Source: CHL
PH: WFR

Après avoir remporté leur premier match, les Sea Dogs se sont cette fois-ci inclinés en prolongation face aux Oil Kings d’Edmonton. La formation de WHL devait elle s’imposer après un défaite la veille contre Shawinigan.

Lors de la partie, l’attaquant Jaxsen Wiebe a marqué deux fois lors du temps réglementaire avant de s’en aller compléter son tour du chapeau en marquant le but de la victoire en prolongation. Son coéquipier Carter Souch a été l’autre buteur d’Edmonton. En face, Raivis Ansons, Josh Lawrence et William Dufour ont touché la cible. Relevons que cette défaite à un goût amer pour les Sea Dogs qui ont concédé le 3-3 alors que le défenseur Yan Kuznetsov avait été injustement envoyé au banc des pénalités pour avoir retardé le jeu. Sur l’action, le puck avait pourtant touché la baie vitrée.

Comme lors du premier match de Saint-John, le gardien Noah Patenaude et le défenseur Vincent Despont n’étaient pas alignés.