▶️ NHL – Deux assists pour Pius Suter (VAN) contre Columbus

Buts VAN: Boeser (3), Pettersson (2)
Buts CBJ: Texier, Kuraly, Bean, Marchenko,

Brock Boeser (3-1-4) a réussi son troisième tour du chapeau de la saison et le sixième de sa carrière en NHL. Il a ensuite assisté Elias Pettersson (2-1-3) sur le but de la victoire en prolongation, alors que les Canucks (33-11-5, 71 points), en tête de la Ligue, ont remporté leur quatrième victoire par trois buts en troisième période dans l’histoire de la franchise. Quinn Hughes (0-3-3) a également contribué au but victorieux et est devenu le sixième défenseur de l’histoire de la NHL à enregistrer huit matchs de trois passes en une saison.

Bonne soirée pour Pius Suter qui a été l’auteur des passes décisives sur les 1-2 et 3-4. Il termine le match avec 21:36 de temps de jeu, trois tirs cadrés mais un différentiel de -1.

Source: NHL/YouTube