Cap/Sportsnet
Saison régulière

Buts NSH: Jankowski, O’Reilly, Forsberg, Nyquist, Josi
Buts VGK: Barbashev, Howden, Theodore, Karlsson

Menés 0 à 3 après une période, puis 1-4 au début du troisième tiers, les Predators sont parvenus à égaliser avant que Roman Josi, sur un magnifique exploit solitaire ne joue les héros pour la franchise du Tennessee.

Les Golden Knights par Ivan Barbashev, Brett Howden et Shea Theodore ont inscrits trois buts sans réplique à la Bridgestone Arena. En seconde période, Mark Jankowski redonnait un peu d’espoir aux siens en réduisant le score mais William Karlsson pouvait marquer le 1-4.

Alors qu’on pensait le match hors de portée des visiteurs, ceux-ci sont parvenus à égaliser. C’est d’abord Ryan O’Reilly qui a inscrit le 2-4 avant que Filip Forsberg ne marque son 40ème but de l’exercice. 40 secondes après ce but, Gustav Nyquist égalisait avec son 20ème but de la saison. Lors de la prolongation, Josi traversait le territoire de Vegas se frayant un chemin jusqu’au filet de Jiri Patera.

Désigné comme meilleur joueur du match, Roman Josi a inscrit son 19ème but de la saison.

Source: Sportsnet