New York Islanders – Detroit Red Wings: 4-1
Buts NYI
: Parise, Lee (2), Palmieri
But DET: Larkin

Après un premier tiers sans but, Dylan Larkin a ouvert le score pour Detroit. Hélas, cet avantage n’a pas duré puisque les Islanders ont connu une très bonne troisième période marquant quatre fois par Zach Parisé, Anders Lee (2x) et Kyle Palmieri.

Aligné durant 15’21 », l’attaquant Pius Suter n’a pas inscrit de point et a terminé avec une fiche de -1. Il a effectué un tir.

Dallas Stars – New York Islanders: 7-3
Buts DAL
: Robertson (2), Heiskanen, Pavelski, Marchment, Faksa, Johnston
Buts NYI: Girard, Cogliano, Rodrigues

Match à sens unique entre les Stars et l’Avalanche. La formation du Texas menait 6 à 1 au début du troisième tiers suite à des buts de Jason Robertson, Miro Heiskanen, Joe Pavelski, Jason Marchment, Radek Faksa et Wyatt Johnston. Seul Samuel Girard avait pu réduire le score pour l’Avalanche.

Andrew Cogliano et Evan Rodrigues ont fait évoluer le score à 6-3 avant que Jason Robertson ne réalise un doublé.

Aucun point pour l’attaquant Denis Malgin qui a été utilisé pendant 14’37 » pour un bilan de -2. Le Suisse a fini avec 2 tirs.

Ottawa Senators – Columbus Blue Jackets: 5-2
Buts OTT
: Hamonic (2) Stützle (2), Chychrun
Buts CBJ: Roslovic, Laine

Le défenseur Jacob Chychrun a débloqué son compteur personnel avec les Senators lors de la victoire contre Columbus. Ses coéquipiers Travis Harmonic et Tim Stützle se sont offerts des doublés.

Chez les Blue Jackets, Jack Roslovic et Patrik Laine ont été les seuls à tromper Cam Talbot.

Le défenseur Tim Berni a été aligné pendant 16’13 » pour une fiche de +1, 1 tir et 2 minutes de pénalité. Il a terminé sans point.

Chicago Blackhawks – Nashville Predators: 1-3
Buts CHI
: Jones
Buts NSH: Tomasino, Barrie, Sissons

Cinquième succès en six rencontres pour les Predators qui ont vu le défenseur Tyson Barrie marquer son premier but sous ses nouvelles couleurs. Philip Tomasino et Colton Sissons ont aussi marqués. En face, seul Seth Jonas a battu le gardien Juuse Saros.

Aligné pendant 23’24 », le défenseur Roman Josi n’a pas inscrit de point. Il a terminé avec une fiche de -1 pour 1 tir.

Chez les Blackhawks, l’attaquant Philipp Kurashev est resté muet et a terminé avec un différentiel de -1. Il a joué durant 19’05 ».

Los Angeles Kings – St. Louis Blues: 4-2
Buts LAK
: Grundstrom, Kempe, Vilardi, Fiala
Buts STL: Thomas, Kapanen

L’attaquant Kevin Fiala a atteint le plateau des 66 points en obtenant un but et une passe décisive lors de la victoire contre St. Louis. Le Suisse a joué un rôle important dans la victoire puisqu’il a servi Gabriel Vilardi sur un plateau lors du but de la victoire. Fiala a été aligné pendant 20’08 » pour 3 tirs.

Carl Grundstrom a ouvert le score pour les Kings avant que St. Louis ne prenne les devants par Robert Thomas et Kaspari Kapanen. En seconde période, Adrian Kempe pouvait égaliser avant que Los Angeles passe l’épaule.