AdN – Pluie d’étoiles pour Ewan Huet et Léo Braillard

Régina Pats

Nouvelle solide prestation pour le gardien des Pats de Régina, Ewan Huet. Face aux Blades de Saskatoon, il a fait face à un total de 39 tirs ne cédant qu’une seule fois lors d’un avantage numérique. Son club a finalement décroché la prolongation avant de disputer les tirs au but. Hélas pour Huet, Egor Sidorov, déjà buteur lors du temps réglementaire, a été l’unique buteur de la séance. Au terme du match, l’ancien portier du LHC a décroché la première étoile.

Du côté de Lethbridge, Léo Braillard s’est lui aussi illustré inscrivant son 4ème but de la saison lors de la défaite 4 à 2 face aux Raiders. Il a été nommé comme 3ème étoile de la partie.