▶️ AHL – Ludovic Waeber gagne encore, deux assists pour Lian Bichsel

Cap/Youtube/SanDiegoGulls

Aligné pour la deuxième fois de la saison en AHL avec les Checkers de Charlotte, le gardien Ludovic Waeber a fêté un deuxième succès. Le Suisse n’a cependant pas connu une rencontre facile puisqu’il a encaissé 4 buts sur 28 tirs. Il a notamment cédé lors d’un tir au but en seconde période. Son club s’est finalement imposé 5 à 4, en prolongation, face aux Gulls de San Diego.

Dans l’Iowa, les Stars du Texas ont dominé leurs adversaires, 4 à 0. Le portier Matthew Murray a brillé avec 30 parades permettant aux siens de conserver la tête de leur division. En défense, Lian Bichsel a lui aussi connu un bon match puisqu’il a terminé avec deux passes décisives. L’Helvète a participé aux deux derniers buts des Stars.