▶️ CALDER CUP – Cleveland ou Hershey, on ne connait pas encore le 2ème finaliste!

À son retour dans l’alignement après avoir manqué les 10 derniers matchs en raison d’une blessure, le défenseur Jake Christiansen a marqué à 17:31 en prolongation pour donner aux Monsters de Cleveland une victoire improbable 3-2 sur Hershey dans le sixième match de la finale de la Conférence de l’Est. Pour la troisième fois dans la série, Cleveland a forcé la prolongation en marquant le but égalisateur en fin de règlement après avoir retiré son gardien pour un attaquant supplémentaire.

Les Monsters sont la cinquième équipe dans l’histoire de l’AHL à amener une série à un match 7 après avoir perdu les trois premiers matchs. La défaite est la première de Hershey à domicile cette saison (6-1). Le championnat de la Conférence Est se jouera mercredi soir au Giant Center ).

Source: AHL/YouTube