▶️ NHL – But de Kevin Fiala et succès des Kings en prolongation

Playoffs (Bof7) – Los Angeles égalise à 1-1 dans la série

Buts EDM: Kulak, Holloway (2), Hyman
Buts LAK: Kempe (2), Doughty, Fiala, Kopitar

Anze Kopitar a enfilé l’aiguille à 2:06 de la prolongation pour procurer une victoire de 5-4 aux Kings de Los Angeles face aux Oilers d’Edmonton, mercredi, au match no 2 de la série de première ronde de l’Association de l’Ouest au Rogers Place. Kopitar, qui a également amassé deux aides, a saisi une passe redirigée par Quinton Byfield pour entrer en zone adverse et battre Stuart Skinner du côté de la mitaine lors d’une échappée partielle.

Le match a rebondi quand Kevin Fiala a donné pour la première fois l’avantage aux Kings après 01:46 dans la 3e période, permettamt à son équipe dem mener 3-4. Un avantage qui ne tiendra que deux minutes avant que Dylan Holloway égalise. Le Suisse a obtenu son but, mais un différentiel de -1 pour un peu plus de 18 minutes de jeu.

Adrian Kempe a inscrit un doublé et Byfield a récolté deux aides pour les Kings, qui ont fini en troisième place de la section Pacifique. Cam Talbot a bloqué 27 rondelles. Dylan Holloway a touché la cible deux fois et Leon Draisaitl ainsi que Mattias Janmark ont participé à deux buts chacun pour les Oilers, qui ont pris la deuxième position de la section Pacifique. Skinner a réalisé 21 arrêts.

La série quatre de sept est à égalité 1-1. Le troisième match aura lieu vendredi à Los Angeles.

Source: NHL/YouTube