Sportsnet
Saison régulière

But CHI: Vlasic, Foligno, Dickinson
Buts NYR: Lafrenière, Kreider, Brodzinski, Zibanejad

Même si Mike Zibanejad a donné la victoire aux Rangers en prolongation, les Blackhawks peuvent largement se satisfaire du point obtenu face à la meilleure équipe de la division Métropolitaine. En troisième période, alors que le score était de 3-1 pour les visiteurs, Nick Foligno a inscrit le 3-2 à la 53ème minute avant que Jason Dickinson n’égalise dans les derniers instants du match alors que le portier des Blackhawks était sur le banc. Ces deux buts portaient la signature de Philipp Kurashev puisque le Suisse a obtenu un assist sur chacun d’eux.

Avant cette fin de match animée, Chicago avait ouvert le score par Alex Vlasic avant qu’Alexis Lafrenière, Chris Kreider et Jonny Brodzinski ne battent Petr Mrazek.

Désigné comme 3ème meilleur joueur du match, Philipp Kurashev a fini avec 2 assists et un temps de jeu de 21’34 ». Le Suisse a tiré 3 fois pour une fiche de +1. Il compte désormais 19 passes décisives depuis le début de la saison.

Source: Sportsnet/YouTube