▶️ CALDER CUP – Coachella Valley tout près de la finale

Coachella Valley a étendu sa série de victoires à huit matchs et a pris une avance de 2-0 dans les finales de la Conférence Ouest grâce à une victoire 3-1 sur Milwaukee devant 10’087 spectateurs dans une Acrisure Arena à guichets fermés vendredi soir. Les deux équipes se rendront à Milwaukee pour le troisième match de la série au meilleur des sept manches, mardi.

Andrew Poturalski et Kole Lind ont chacun marqué un but et délivré une passe pour mener l’attaque des Firebirds, tandis que Chris Driedger (8-1) a réalisé 31 arrêts. Poturalski a donné l’avantage à Coachella Valley dès la 28e seconde du match 2, et Ryker Evans a ajouté un but en supériorité numérique plus tard dans la première période.

Les Firebirds n’ont pas perdu depuis une défaite de 4-1 contre Calgary lors du premier match de leur série d’ouverture. Ils ont remporté les trois matchs suivants contre les Wranglers avant de balayer l’Ontario dans trois matchs consécutifs et de remporter les deux premiers matchs contre Milwaukee.

Ozzy Wiesblatt a marqué le seul but des Admirals, qui sont maintenant 1-5 sur la route cette saison. Troy Grosenick (4-3) a arrêté 31 des 34 tirs dans la défaite.

Source: Firebirds/YouTube