Sportsnet
Saison régulière

Buts CHI: Foligno, Bedard, Dickinson
Buts OTT: Stützle, Chychrun

Nouvelle soirée faste pour l’attaquant des Blackhawks de Chicago Philipp Kurashev. Le Suisse, en grande forme, a obtenu la 3ème étoile du match lors de la victoire face à Ottawa. Aligné sur le premier bloc offensif, il a servi sur un plateau Nick Foligno puis Connor Bedard sur les buts respectifs. Kurashev a terminé un bilan de +1 pour un temps de jeu de 17’58 ».

Chez les Senators, l’Allemand Tim Stützle a égalisé à 1-1 avant d’obtenir une passe décisive sur le 1-2 du défenseur Jacob Chychrun. Le mot de la fin est revenu à Jason Dickinson qui a donné la victoire aux Blackhawks à moins de deux minutes du terme du match.

Relevons également l’excellente prestation du gardien de Chicago Petr Mrazek qui a bloqué 42 tirs. Avec ce succès, Chicago met fin à une série de huit défaites.

Avec ses deux nouvelles passes décisives, Philipp Kurashev a atteint le total de 31 points cette saison. Il compte 22 passes et 9 buts en 48 rencontres. L’an dernier, en 70 parties, il avait obtenu 25 points.

Source: Sportsnet /Youtube