À L’Étranger – LES autres résultats & infos

Illustration: Österreichischer Eishockeyverband /X

Hier, lors de la deuxième journée du mondial féminin IA, la Norvège a battu la France 4-3 aux tirs au but. Une victoire qui semblait déjà acquise après 17 minutes puisque les Nordiques menaient 3 à 0. Finalement, trois buts en supériorité numérique des Bleues ont permis aux Tricolores de revenir à 3-3 à la 58e minute. La victoire s’est donc jouée au… 20e pénaltly quand la «Bernoise» Estelle Duvin a manqué la transformation de son 4e essai, elle qui en avait déjà inscrit trois (!) durant cette même séance.

Lors de cette même journée, la Hongrie a battu les Pays-Bas 2 à 0 et l’Autriche a pris le meilleur sur la Corée 6-0. La Hongrie occupe seule la tête du classement avec six points en deux matchs.

Islande – Émirats Arabes Unis: 2-7, Croatie – Australie: 3-2, Serbie – Israël: 5-1. Au classement, La Croatie, les E1mirats Arabes Unis et la Serbie ont raflé la totalité des points après deux journées, soit six chacun.

Première journée: Chine Taipei – Nouvelle-Zélande: 1-5, Belgique – Turquie: 8-0, Bulgarie – Géorgie: 1-7.

Argentine – Portugal: 8-9, Brésil – Colombie: 1-10, Grèce – Irlande: 3-12