Nico Hischier - Photo: Cap/NHL
Saison régulière

Buts SJS: Sturm, Bailey
Buts NJD: Bratt, Hughes, Bahl, Miller, Smith, Mercer, Hischier

Nico Hischier a atteint le cap des 20 buts pour la quatrième fois en sept saisons et il a ajouté trois mentions d’aide dans une victoire de 7-2 des Devils du New Jersey contre les Sharks de San Jose au SAP Center. Hischier a participé au filet de Jesper Bratt qui a créé l’égalité 1-1 à 3:29 de la deuxième période, à celui de Kevin Bahl pour une avance de 3-1 à 13:07 de la deuxième, puis au but de Colin Miller pour un score de 4-1 à 2:41 du troisième engagement. Il a ensuite trouvé le fond du filet à son tour à 7:57 pour une avance de 7-1. Ses trois mentions d’aide lui en donnent 200 en carrière. Hischier en était à son 429e match dans la LNH, lui qui compte maintenant 329 points, dont 129 buts.

Timo Meier, qui affrontait les Sharks (15-37-5) pour la première fois depuis que ceux-ci l’ont échangé aux Devils, le 26 février 2023, a amassé deux passes. Une passe décisive également pour Jonas Siegenthaler sur le but de Hischier.

(Source: nhl.com)

Source: NHL/YouTube